您的位置:首页 > 手机游戏 > 角色 > 犯罪大师app

犯罪大师app

安全下载
  • 软件大小:61.7MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运行环境: android
  • 软件类型: 角色
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2020/07/22 14:35:26
游戏介绍

犯罪大师app是一款全球侦探推理社区,英文名字叫(crimaster),这款软件最早出现在唐人街探案的影视剧中,玩家自由选择,通过不断的解决案件获得积分,支持语言系统自由选择,均为真实的案件,高度还原模拟每一个案件,在6月最新的版本中,增加了每日问答玩法,让全玩家参与进来,探索性更强,一起来下载吧!

#犯罪大师app答案汇总

#犯罪大师app答案大全

#犯罪大师白色死神答案

犯罪大师app每日一问全答案汇总

一、摩托车摔伤

1.题目:

《crimaster犯罪大师》6月19日每日任务答案

2.正确答案:A(青年A说真话)

答案解析:如果B说的是真话,撞到电线杆后摔倒,不会摔倒在车后面,而是弹到前面。

二、历史学家史密斯之死

1.题目:

《crimaster犯罪大师》6月19日每日任务答案

2.答案:D(神父)

答案解析:象在英语里是Bishop,意思是主教,因此推断凶手是神父。

三、别墅失火尸体

1.题目:

《crimaster犯罪大师》6月19日每日任务答案

2.答案:B(印度人(印度教))

答案解析:天主教徒有星期五不吃肉不吃鱼的戒律,穆斯林不吃猪肉,印度教人不吃牛肉。

四、狗住哪个房间

1.题目:

《crimaster犯罪大师》6月19日每日任务答案

2.答案:B(房间B)

答案解析:ABCDE呈现出一个“大”字,狗是“犬”,自然在B房间了。

五、一致性规律

1.题目:

《crimaster犯罪大师》6月19日每日任务答案

2.答案:A(图形A)

答案解析:左边的图形都是由曲线组成,因此应该选右侧的图形A。

犯罪大师app游戏说明

中文名:犯罪大师

英文名:crimaster

游戏难度:困难

操作方法:点击、文字阅读、语音、书写

游戏来源:根据热门影视唐人街探案改编

游戏版本:ios+安卓版

游戏类型:悬疑,探案,推理,暗黑

主要人物:神秘人Q、唐人街神探<王宝强(唐仁)刘浩然(秦风)>

犯罪大师app游戏玩法

Step 1: 当你拿到《侦探笔记》后,清点《侦探笔记》内的各式道具和线索;

Step 2:微信扫描《侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息;

Step 3:按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!

Step 4:在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索!

Step 5:与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!

Step 6:故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

除了实物道具,犯罪大师游戏还有一个基于手机端的破案系统。在《唐人街探案2》中,主角们收到了一个名字叫Crimaster解谜游戏APP的邀请,来纽约参加有巨额奖金的《世界名侦探大赛》。

在犯罪大师游戏中,机缘巧合下,你也登陆了Crimaster,并被莫名其妙地卷入了一个离奇的案件。在Crimaster中,你还会“撞见”刘昊然饰演的秦风和王宝强饰演的唐仁哦!能否揭开背后的层层秘密,找到案件的真相,就取决于你的努力和智慧!

还有线索需要你去现实生活中寻找!

要完成犯罪大师游戏,光有实物道具和Crimaster系统还是不够的!游戏过程中很多线索还埋藏在现实之中,你需要追查一个可疑的微博账号,获得一个神秘的网盘地址并解开谜题来获得资料的提取码,你还会需要逐帧分析一段蹊跷的电影宣传片,找到里面埋藏有重要线索的一帧,甚至是找到现实中的一个真实航班的信息,推断主人公的行程和时间。

当然,犯罪大师游戏的游戏内容与《唐人街探案2》电影内容相对独立,两者之间没有必然的相互影响。《侦探笔记》也没有游戏地点的限制,不论是否在北京,不论何时何地,你都可以打开《侦探笔记》,来破解层层谜题!

犯罪大师游戏不仅仅是一个游戏,它还是一本设计精美的笔记本!奥秘之家也充分地考虑了它的功能性需求,选用120克进口双龙纸(一般的笔记本都是用80克的纸张),给你带来无比流畅光滑的触摸和书写感受。使用复古风格毛毡封面和活页设计,解谜后您可以自由更换纸芯。

笔记本的封皮里,还设计了可以方便收纳名片、公交卡等日常卡片用的口袋,当然这些口袋也是游戏的一部分,至于如何使用就有赖于各位自己去发掘啦!

犯罪大师白色死神答案

《白色死神》案件的凶手是柏妮丝(朋友)。

柏妮丝和塔拉之间早有纠纷,塔拉不仅插足柏妮丝和大卫的感情,还被柏妮丝的父亲所包养。因为不甘心自己和母亲的感情都被破坏,柏妮丝终于对塔拉起了杀心,并借用毒品将其杀害。

死者:塔拉

嫌疑人:海瑟薇(同事)、雅各布(追求者)、大卫(前男友)、帕妮丝(朋友)、珍妮(朋友)

五个嫌疑人都与死者有纠纷,其中较大的是大卫(前男友)、雅各布(追求者)和海瑟薇(同事)。

1、帕妮丝 (朋友)、珍妮 (朋友)

虽然都与塔拉有纷争,但看似还不够作为杀人动机,而且案发当日两人在一起,晚上也并未出现在死者小区,所以嫌疑不大。

2、海瑟薇 (同事)

和死者有金钱利益上的纠纷,而且似乎有把柄在死者手上,而且并不确定是最后一个与死者接触的人,根据雅各布的证词,海瑟薇应该在走后又从后门进入小区。

3、雅各布 (追求者)

看似是死者追求者,其实是想找到自己姐姐的死亡的真相,最后应该是发现与死者有关,当晚的模糊影应该就是他

4、大卫 (前男友)

与死者有感感情、金钱上的纠纷,可能因为想摆脱塔拉而杀人,而且有能力这么做,也是监控显示的最后一个与死者接触的人。

小编认为嫌疑最大的是大卫,其次为海瑟薇、帕妮丝、珍妮、雅各布

犯罪大师app答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

展开内容
游戏截图
同类推荐

猜你喜欢

秦风玩的推理游戏 每天送充值的游戏 2020苹果发布会上的国产游戏 剧情破案推理游戏合集
秦风玩的推理游戏

秦风玩的推理游戏

更多>

【秦风玩的推理游戏】秦风玩的推理游戏叫什么?《唐人街探案2》是一部关于推理侦探的游戏,主角秦风玩的推理游戏受到很多人关注,今天小编为大家带来秦风玩的推理游戏,有兴趣的小伙伴千万不要错过哦!

最新更新

热门合集

可以红名的传奇 复刻盛大的传奇游戏 可以爆坐骑的手游 妹子多的仙侠游戏
本站发布的游戏及软件均来源于网络,仅用于人个测试学习使用,不得使用于任何商业用途,请在下载后24小时内删除,请支持正版软件。
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。邮箱:kuaihouvip@163.com
Copyright @ 2019 快猴网 苏ICP备20018317号-1